首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
取消高速公路省界收费站门架系统建设和车道改造工程提前实现双100%完工
发布日期:2019-10-25    作者:匿名    单位:高速办

 

 

 

在厅党组的坚强领导下,全省交通运输部门和各级高速公路管理单位,团结一致,众志成城,克服工期短、任务重、招标时间紧张、施工环境复杂等重重困难,压茬推进各项工作,于1023日,按交通运输部确定的时间节点提前9天完成全省ETC门架系统建设和ETC车道改造两项工程,全省撤站工程建设取得阶段性成果。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室