首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
中国残联及交科院对我省高速公路服务区无障碍环境建设工作进行调研
发布日期:2020-12-17    作者:匿名    单位:高速办

1210日至11日,中国残联党组成员相自成和交通运输部科学研究院副院长陈朝等有关领导同志到京张、延崇高速公路服务区进行无障碍环境建设工作调研。调研组先后在京张高速官厅、下花园服务区,延崇高速大海陀、赤城服务区查看了无障碍坡道、客房、厕位、第三卫生间等设施建设情况。调研组对4对服务区无障碍环境建设工作给予充分肯定,并在座谈中指出,要认真学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,高度重视交通出行环节中的无障碍环境建设,继续推动和优化区域高速公路服务区无障碍设施环境,为残疾人、老年人等特殊人群的便利出行努力提供更优质服务。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室