首页>>高速运营>>通知公告
通知公告
京昆高速公路石太北线石家庄方向开通
发布日期:2016-08-07    作者:匿名    单位:高速办

    经过交通部门的日夜奋战,8月7日9点开始,由于“7·19”特大洪水灾害断交的京昆高速公路石太段石家庄方向开通。此次开通的石家庄方向由3车道改为2车道通行,为确保行车安全,全路段禁止危货车辆上路行驶,请过往车辆注意安全行驶。受其它公路断交影响,目前大里岩、南防口收费站双向关闭;井陉矿区收费站因与其连接的省道平涉线多处断交,只能上不能下,上道后只能通往石家庄及平山方向;李村收费站可以上下,上道后只能去往平山、西柏坡方向。同时,该路K303+150—K306+200太原方向水毁段抢通施工仍在争分夺秒进行中,只允许抢通施工及救灾车辆通行,社会车辆禁止通行,预计8月15日左右太原方向抢通工作将有望结束,主线将恢复双向通行。(高速办)



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室