首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
省治超办召开办公会部署治超工作
发布日期:2017-04-25    作者:匿名    单位:局办公室

 

421,省治超办召开了第一次办公会。省治超领导小组办公室主任、交通运输厅副厅长王普清同志主持会议, 省工信厅、省公安厅交通管理局、省工商局、省质监局和省交通运输厅治超办成员单位相关负责同志参加会议。会议听取了各成员单位前一阶段贯彻落实全国治超工作电视电话会议精神和推进三个治超专项行动情况,讨论了治超办起草的《河北省对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒工作方案》。王普清主任就做好下一阶段治超工作提出三点意见:一是要充分认识当前我省治超形势依然严峻。虽然路面超限率明显下降,但超限超载问题还没有得到根治,一些地区、部分路段超限超载仍很严重;二是要进一步贯彻落实全国治超电视电话会议精神和三个专项行动的部署,坚定治超工作信心,深入推进三个专项行动,确保今年各项任务目标圆满完成;三是要充分发挥信用治超的手段,抓紧修改完善我省对失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的工作方案,尽快以省政府的名义下发,确保严重违法超限失信联合惩戒工作取得实效。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室