首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
厅公路局召开联合治超实施方案研讨会
发布日期:2018-01-09    作者:匿名    单位:路政治超科

 

14日下午,厅公路局主持召开了《河北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化实施方案》研讨会。省运管局、省高管局、石家庄、衡水、沧州、邢台、邯郸路政治超等单位负责同志和基层执法人员参加了会议。

会上听取了局路政总队关于《河北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案(第6稿)》起草情况汇报,与会人员结合本地实际,对实施方案提出了修改意见和建议。经大家讨论一致认为:一是局路政总队要认真汇总和吸收各单位参会同志提出的意见建议,尽快完善《河北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案》;二是方案中要增加督促政府落实执法经费保障措施和内容;三是增加建立报送制度内容,要求各市治超办将联合执法和经费落实情况定期报送省治超办。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室