首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
省治超办对保定7个超限检测站进行验收
发布日期:2018-03-03    作者:匿名    单位:路政治超科

227日至31日,省治超办组织对保定市的安国县郑章、容城县南张、顺平县蒲阳、阜平县龙泉关、望都县高岭、曲阳县恒州和定州市的杨家庄共7个超限检测站进行了验收。按照验收标准,7个站均具备了检测、执法处理、卸载、停车等车辆超限检测基本功能要求,具备24小时运行条件。对检查中发现的个别公示栏公示内容不全、个别站点视频监控位置不恰当等问题及时进行了指正,并要求限时完善整改,下一步省治超办将履行挂牌运行程序。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室