首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
厅公路局调研指导跨区、县大件运输许可审批工作
发布日期:2018-12-24    作者:匿名    单位:路政执法科

 

鉴于我省绝大部分市跨区、县大件运输许可审批职责已由交通运输部门划转至市政府审批局的工作实际。为进一步做好业务指导,提高审批效率,提升服务质量,1220日,厅公路局组织各市许可审批部门召开调研座谈会,促进各市许可审批工作规范化、制度化开展。会议通报了厅公路局负责的跨省及跨设区市大件运输许可审批情况;就相关规章制度、审批政策进行解读宣传。各单位分别介绍了审批基本情况、审批机制建立情况并提出相关工作建议,会议指出,大件运输许可是降低企业运营成本,改善营商环境重要举措之一,对各单位提出的建议将认真研究,符合实际情况和法律法规规定的,尽快予以解决。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室