首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
厅公路局大件运输许可审批实现数量、效率“双提升”
发布日期:2019-01-08    作者:匿名    单位:路政执法科

 

 2018年,我省跨省大件运输许可和省内跨设区市大件运输许可全面实行网上办理,数据线上跑代替群众线下跑,极大方便了广大承运人。特别是8月份以来,厅公路局及各参审单位认真落实全省交通运输系统深化改革优化环境工作会议精神,进一步规范审批行为,优化审批流程,压缩审批时限,广泛开展调研和企业大走访,积极为企业做好运输服务工作,许可审批工作迈上新台阶。2018年第四季度,共办理许可7763件,跨省大件运输许可日审批数量居全国前两位,约占全国六分之一,审批时间平均缩短三分之二。近日,交通运输部公路局在全国跨省大件运输许可微信工作群中,对我省工作专门点赞表扬。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室