首页>>公路路政>>超限治理
超限治理
省政府召开全省治理公路超限超载工作电视电话会议
发布日期:2019-04-22    作者:匿名    单位:路政治超科

419日,省政府召开全省治理公路超限超载工作电视电话会议。副省长张古江、刘凯在省厅主会场出席会议并讲话。会议由省政府副秘书长于文学主持。厅党组书记、厅长单宝风通报了全省治超工作总体情况,并部署全省公路超限超载综合整治工作。会议强调,要以保护人民群众生命财产安全和公路基础设施安全为目标,强化源头治超、入口治超、科技治超、综合治超,推进路面治超向源头治理转变、出口治超向入口治理转变、人力治超向科技治超转变,坚决遏制违法超限超载行为,切实保障全省公路安全、畅通、高效运行;要落实《关于加强货运车辆超限超载综合整治的意见》,重点抓好强化货运源头管控,强化高速公路联合执法,强化收费站入口称重设施建设,强化科技治超能力,强化路面执法工作,强化治超队伍建设,强化治超责任落实等七方面工作。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室