首页>>财务审计>>财务工作
财务工作
省财政厅对丹拉高速公路(张家口市段)进行项目评审
发布日期:2009-03-24    作者:匿名    单位:财务科

    212日,省财政厅项目评审中心对丹拉高速公路(张家口市段)进行了项目评审,评审范围包括项目的前期工作、项目造价、项目建设及竣工决算、审计等方面。35,评审人员与张家口市交通局有关人员就评审结果交换了意见。根据评审意见,丹拉高速公路管理处需按省财政厅出具的评审结果调整账目,编制项目的财务竣工决算,办理相关资产移交后完成项目建设期的最后工作。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室