首页>>财务审计>>财务工作
财务工作
厅公路局举办农村公路财务管理工作交流会
发布日期:2018-04-28    作者:匿名    单位:财务科

2018426日,厅公路局联合河北省交通会计学会举办了农村公路财务管理学术、工作交流会,局纪委书记王冬梅、河北省交通会计学会副会长马德家、河北师范大学有关专家出席会议,20余名来自部分市县的主管财务工作的领导和财会人员参加了交流会。与会人员围绕当前农村公路建设中广受关注的建设资金筹措、项目管理、会计核算和竣工决算编制等方面存在的问题,进行了深入探讨交流,共同出谋划策。通过此次会议,将进一步促进和规范农村公路财务管理和会计核算工作,助力“四好农村路”建设和农村公路健康持续发展。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室