首页>>财务审计>>审计工作
审计工作
全省实施普通国省干线公路建设资金审计
发布日期:2014-07-29    作者:匿名    单位:审计科

    为加强对普通国省干线公路建设资金的监督管理,促进完善规章制度,保证交通运输建设资金的合法、合规和有效使用,今年省厅决定对全省2012至2013年普通国省干线公路建设资金管理、使用情况进行全面审计。

    本次审计内容包括:是否按计划及时开工建设;资金是否及时到位;是否严格执行国家财经法规;是否严格执行预算管理规定,有无将建设资金用于计划外工程;是否按工程进度拨款;有无高估冒算,虚报冒领情况;有无乱摊乱挤建设成本问题;资金支付程序是否符合规定;招投标是否合规,有无违法转包分包情况;竣工验收资料是否完善合规等。

    从今年4月份开始,以各设区市交通运输局和定州、辛集市交通运输局自查联查为主,8月底前将综合审计报告报送省厅。省厅将于9-10月份对部分建设项目实施重点审计。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室