首页>>财务审计>>审计工作
审计工作
公路安全保障工程专项资金审计调查基本完成自查工作
发布日期:2015-08-20    作者:匿名    单位:审计科

    为全面掌握涉及中央投资的安保工程项目资金筹措、管理和使用现状,总结在多方筹集资金、规范支出管理等方面的经验,反映存在的困难与问题并分析成因,提高专项资金的使用效益,根据交通运输部相关文件要求,我局于7月初安排布置了2013 -2014年涉及中央投资(车购税)的国省干线和农村公路安全保障工程专项资金审计调查工作,要求各设区市交通运输局810前完成自查,目前各市已基本完成自查工作,我局正在核对、汇总有关情况,之后还将组织开展重点审计。将于9月底前汇总形成专项审计调查报告报交通运输部。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室