首页>>公路科技>>工作动态
工作动态
交通运输部综合规划司通报2013、2014年度公路交调统计工作考核情况
发布日期:2015-12-03    作者:匿名    单位:信息科

    综合考虑各单位月报和年报完成的时效性、准确性、指标及说明合理性,以及交调自动化调查率、交调数据分析应用情况等专项工作完成情况,对各省工作进行了全面总结。

    2013年度公路交调统计工作执行情况为“优秀”的省份有:辽宁、山东、湖南、河南、新疆、福建、重庆、上海、吉林、甘肃、贵州、四川、浙江、河北14个省(市、区)。

   2014年度公路交调统计工作执行情况为“优秀”的省份有:山东、上海、浙江、河北、辽宁、湖南、新疆、重庆、吉林、广西、福建、黑龙江、湖北、青海14个省(市、区)。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室