首页>>公路科技>>工作动态
工作动态
对高速公路交通量调查工作进行调研
发布日期:2018-03-29    作者:匿名    单位:信息科

按照河北省交通运输厅公路管理局安全生产大排查大整治攻坚行动督查计划的安排,厅公路局刘秀菊副局长带领局科教信息科有关人员,分别于37日和322日到省交投集团和省高管局进行重要路段交通量调查和公路信息化工作调研。刘秀菊副局长对省交投集团和高管局有关工作进行了肯定,并对下一步工作提出要求,特别是高速公路交通量调查工作:一要高度重视交通量调查工作,确保观测基础数据真实连续;二要结合2018年重点信息化项目河北省国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程(二期)建设提出好的意见和建议,为全省高速公路交通量调查工作做出贡献。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室