首页>>公路科技>>工作动态
工作动态
厅公路局参加2018年世界交通运输大会
发布日期:2018-06-29    作者:匿名    单位:信息科

 

以“交通让世界更美好”为主题的2018世界交通运输大会于618日至21日在北京国家会议中心召开,厅公路局组织相关人员参加了会议,局长白军华受邀参加大会并参加学术论坛。

白军华局长在“公路安全生命防护工程论坛”作了题为“以人为本,安全至上,创建公路安全生命防护示范工程”的主题报告,阐述了我省国、省干线公路安全生命防护工程示范项目实施的主要做法。我省通过“三个结合、三个创新”,建立了一套整体性强、系统完善、监管有力的公路安全生命防护工程体系,在打造“畅、安、舒、美”的公路网络上形成了具有冀北山区地域特色的公路安全生命防护技术手段和措施。

公路局参会人员参观了2018世界交通运输大会“交通科技博览会”展区,参加了由中国公路学会主办,《中国公路》杂志社承办的“公路管理者论坛”。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室