首页>>组织机构
组织机构
干线公路管理办公室
发布日期:2018-06-01    作者:匿名    单位:局办公室

负责制订普通干线公路行业管理制度和管理办法负责提出普通干线公路年度养护工程计划的初步建议意见负责普通干线公路技术状况的评定与监督、检查工作负责普通干线公路的大修、中修工程施工图设计文件的审批和竣工验收负责普通干线公路的养护管理及其相关安全生产工作的监督管理负责公路水毁及其他灾害的防治、公路用地范围内的绿化、安全保障工程建设、标志与标线的管理负责公路管理机构基础设施及养护用房的建设、管理和关护机械、设备的行业管理工作负责公路养护工程从业单位资质的管理工作。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室