首页>>组织机构
组织机构
综合计划科
发布日期:2008-04-25    转载者:匿名    转载者单位:局办公室    转载来源:    原作者:
1、负责编制公路发展战略、中长期发展规划和年度计划建议方案;
2、负责拟定公路计划、前期、统计工作相关的管理办法、实施细则,对年度计划监督检查;
3、负责收费公路项目设立、撤消和收费年限的申报,
负责一般公路收费站建设方案的审批;
4、负责对国省一般干线以及农村公路建设的立项、可行性研究提出初审意见;
5、负责高速公路、一般干线公路中修、大修项目的可行性研究报告的审批;
6、组织一般干线公路建设项目初步设计(或一阶段施工图设计)外业测量成果的验收;
7、负责全省公路行业统计、公路基础数据的管理工作;
8、承办局领导交办的其他工作。


】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室