首页>>新闻
新闻
交通部部长政策咨询委员会到河北省调研
发布日期:2017-07-17    作者:匿名    单位:局办公室

713日至15日,交通运输部部长政策咨询委员会委员周秋田、张勇一行5人来到石家庄,就我省开展提高路网综合运行效能情况进行调研。省交通运输厅副厅长王普清,厅机关有关处室、厅公路局、省高管局、河北交投集团相关负责同志参加调研。

周秋田委员一行实地查看了新元高速、西柏坡高速等高速公路,国道G207等国省干线和部分农村公路的路网运行情况及路域环境,并就河北省路网发展和管养、运行情况进行了座谈交流。座谈会上,王普清副厅长以及厅有关部门负责同志分别向调研组汇报了我省交通发展现状以及开展提高路网综合运行效能的工作情况,并就工作中存在的困难和问题提出建议。调研组对河北省的交通事业发展给予充分肯定,希望河北省再接再厉,扎实做好京津冀协同发展交通领域率先突破工作,并表示要将此次调研情况和有关建议向交通运输部党组汇报。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室