首页>>新闻
新闻
以超大力度、超高标准、超常举措保证全年任务完成
发布日期:2017-08-07    作者:匿名    单位:局办公室

近日,河北省交通运输厅公路管理局召开全体干部职工会议,总结上半年工作完成情况,部署下半年工作任务。

会议指出,上半年全局紧紧围绕2017年全省交通运输工作重点任务,坚持稳中求进、进中求好,有序推进各项工作,圆满完成上半年任务目标。全省普通公路累计完成投资87亿元,占全年计划投资的39%,普通干线公路新改建完成投资35.1亿元,占年度目标的36.9%;农村公路完成投资30亿元,占年度目标的50%;路网改造完成投资21.8亿元,占年度目标的32%,超额完成了上半年建设任务目标。

省交通运输厅公路管理局局长白军华深入分析了当前全省公路事业面临的形势,全面部署了下半年重点工作任务,并强调要以夙兴夜寐、激情工作的状态,以超大力度、超高标准、超常举措保证全年任务完成。一是紧抓汛期安全、暑期保畅不能放松;二是紧盯全年投资目标,确保任务完成;三是大力推进扶贫攻坚工作,制定深度贫困县农村公路实施方案,加快贫困县公路建设进度;四是开展“719”特大洪水灾害公路灾后重建工作“大干100天”活动,确保年底前完成灾后公路恢复重建工作;五是全面提升国省干线养护管理水平;六是进一步提升公路服务水平;七是抓好公路扬尘治理,全力做好运煤路线标志设置和过境北京货车绕行河北工作;八是持续开展安全生产大检查,做好隧道安全风险评估,加快推进安防工程建设;九是持续加大力度做好治超工作。

白军华局长强调,要全面加强党的建设,坚持更高标准,全面推进从严治党主体责任落实。继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力开展“迎接十九大学习十九大贯彻十九大”主题宣传贯彻活动;持续加强思想政治建设,确保看齐意识内化于心、外化于形;持续推进深化机关作风整顿,全力推动纪律作风建设取得新成效,为全省公路事业转型升级发展提供坚强有力的思想和组织保障。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室