首页>>新闻
新闻
厅公路局对“7.19”特大洪水灾害普通干线公路新改建项目灾后重建工作进行专项督导
发布日期:2017-08-29    作者:匿名    单位:局办公室

 

为全面加快全省公路水毁灾后重建工作进程,确保年底前完成既定任务目标,按照省厅《“7.19”特大洪水灾公路灾后重建“大干100天”活动方案》安排,厅公路局副局长刘秀菊带相关工作人员,于817日至25日对邯郸、邢台、石家庄等3市普通干线公路新改建项目灾后重建工作进行了专项督导。督导组实地查看了3市干线公路新改建项目灾后重建工程现场,重点检查了施工进度、工程质量和安全管理等情况,并分别与各市进行了座谈,听取了各市有关情况的汇报。刘秀菊副局长认真分析了个别项目进度滞后的原因,进一步强调了省重建办和省厅要求到年底全面完成建设任务的目标,要求相关市县推广以快补晚的工作做法,全力推进各项工作。一是要进一步加强领导,高度重视,自我加压,加快推进工程进展,确保按时保质保量完成各项建设任务。二是要加大推进力度,按照大干100天要求,倒排工期,挂图作战,进一步加大人员、机械设备和物资投入,为推进各项工作进展增加“砝码”。三是要夯实责任,加强督导检查,各参建单位要按照职责加大对工程质量的监督检查力度,切实把好工程质量关。四是要加强安全管理,增强安全意识,确保施工现场安全、廉政安全和资金使用安全。五是要加强宣传,主动发声,加大工程建设宣传力度,营造浓厚的大干快干氛围。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室