首页>>职工之家>>文艺作品
文艺作品
我局女工委副主任盛一萍作品入选“全国首届女书展”
发布日期:2018-07-03    作者:匿名    单位:党办室

 

日前,由河北省女书法家协会、国声女书院、河北电视台“跟着画家去旅行”栏目共同主办的“全国首届女书展”已落下帷幕,经过对全国14个省市403件来稿的评审,共有100件作品入展。我局女工委副主任盛一萍两幅作品入选。

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室