首页>>职工之家>>工会活动
工会活动
公路局职工踊跃参加省直机关第五届运动会健步走展示活动
发布日期:2016-10-28    作者:匿名    单位:党办室

1021日下午,公路局工会组织全体职工50余人在石家庄市植物园开展了健步走活动。

在活动过程中,职工们个个精神抖擞,步伐矫健,在领队的组织下,在“河北省公路局”队旗的引领下,保持整齐的队形,迈着均匀的步伐,相互鼓励照顾,轻松顺利地完成了全程约7公里健步走,展示了我局积极向上、奋勇争先、团结互助的精神风貌。

健步走活动,丰富了职工文化生活,营造了浓郁的全员健身氛围,进一步引导广大群众强身健体,培养团队意识,增强集体荣誉感。大家在健步走中收获健康,收获团结,增强了凝聚力,在今后的各项工作中,投入更多的激情,为我省公路事业做出更大的贡献。

 

             20161027         

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室