首页>>职工之家>>工会活动
工会活动
厅公路局组织开展 “三八”妇女节专题活动
发布日期:2017-03-10    作者:匿名    单位:党办室

今年是“三八”国际劳动妇女节107周年,为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,经局领导同意,38日局妇委会、女工委结合公路局工作,组织女职工赴省级美丽乡村元氏县故城村开展送温暖、送爱心等 “三八”妇女节专题活动,取得了较好的效果。

一是与村支书梁书记面对面座谈交流。通过交流全面了解了故城村美丽乡村的建设情况,充分认识到公路对乡村经济的推动作用。二是女职工欢聚一堂,召开座谈会,共话节日。座谈会上,大家畅所欲言,畅谈女职工在工作、生活、学习中的体会,朗诵诗词、才艺展示,气氛欢乐和谐,座谈会在《明天会更好》的合唱中圆满结束。三是局女职工代表公路局走访慰问了65岁的孤寡老人梁明方和70多岁的困难户王大娘,为他们送去米、面、油等慰问品,在老人的家中,女职工仔细询问了他们的日常生活情况和身体情况,鼓励他们增强信心,在党和政府的帮助下把日子越过越好,并对老人们表达了衷心祝愿。四是实地查看了故城村村容村貌、村内道路状况、大棚蔬菜种植基地等情况,对美丽乡村建设,特别是公路建设给乡村发展带来的巨大变化有了直观、深刻的认识。

公路局“三八”妇女节专题活动,既提升了局女职工作为公路人的自豪感,又让女职工更深的感受到局党委的关怀和温暖, 激发了广大女职工更大的工作热情,增强了集体凝聚力,,营造了团结、进取、健康、和谐的团队氛围,从而充分展现新时代公路“半边天”的别样风采

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室