首页>>职工之家>>工会活动
工会活动
公路局妇女工作再获新佳绩
发布日期:2017-04-07    作者:匿名    单位:党办室

 

近日,厅妇委会印发了《关于表彰20152016年度厅直妇女先进集体和个人的决定》,公路局妇女工作再获新绩:局妇委会荣获厅直“先进妇委会”荣誉称号,盛一萍同志荣获厅直三八红旗手荣誉称号,崔萍同志荣获厅直“优秀妇委会干部”荣誉称号。

近两年来,公路局全体女职工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八届六中全会、省九次党代会精神,全面落实厅妇委会、局党委的各项工作要求,围绕公路管理工作,立足本职岗位,充分发挥巾帼“半边天”的作用,为局机关建设、公路交通发展贡献了巾帼力量,展现了巾帼风采。

珍惜荣誉,再接再厉。在局党委的领导下,全局女职工将在新的起点上,扎实工作,锐意进取,以奋发有为的工作和突出的工作成绩,为公路交通发展做贡献、立新功。

 

201741       



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室