首页>>人事管理>>工作动态
工作动态
厅公路局开展扶贫脱贫调研慰问活动
发布日期:2019-12-25    作者:匿名    单位:人事科

 

为落实2019年度省第三方贫困退出评估反馈点整改要求,切实做好迎接国务院扶贫办2019年脱贫攻坚成效考核准备工作,1216日至18日,厅公路局局长白军华和纪委书记王冬梅分别带领18名帮扶责任人到对口帮扶村尚义县三工地镇哈拉沟村开展扶贫脱贫调研慰问活动,并召开驻村工作座谈会。

驻村工作队长、哈拉沟村第一书记尚志远汇报了2019年扶贫驻村工作开展情况和下一步安排。白军华指出,2019年驻村工作队在三工地镇党委政府支持下,与村两委密切配合,按照六个精准工作要求,以五个一批为抓手,紧紧围绕解决两不愁、三保障突出问题,因人因户制定帮扶措施,因地制宜分类实施帮扶,实现人均收入不断提高、人居环境持续改善、基础设施和公共服务水平大幅度提升、乡村治理体系更加完善,加快了实现脱贫致富的步伐。下一步要切实做好迎接国务院扶贫办2019年脱贫攻坚成效考核相关工作,对照脱贫验收标准,规范基础资料;巩固脱贫成果,确保脱贫不返贫;增强边缘户获得感,扩大普惠面;全面推进产业发展扶贫,增加村民收入;进一步改善人居环境,提升村民幸福感。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室